Без заголовка

 


одинокая суббота подошла к концу. весь день прошел в компании четырех стен персикового цвета. на всю квартиру 22 стыка обоев, я считала. скажи это кому-нибудь, сочтут за сумасшедшую.
зеленые глаза сегодня были голубыми. под цвет к футболке. новые друзья до сих пор не могут привыкнуть к тому, что в один день они зеленые, в другой голубые, а в третий — ближе к серому.мэджик, ребят.
напрягает, что этот город в 22 уже спит. идешь по городу, а на встречу ни единой души. даже если встретишь кого-нибудь, вряд ли останешься в восторге. все здесь какие-то злые и агрессивные, будто есть запрет на довольное лицо в общественных местах, а за улыбку незнакомцу – расстрел. поэтому больше не удивляюсь, если кассирша в продуктовом хамит. привыкла к тому, что на тебя косятся, если ты говоришь по телефону и смеешься, что в общественном транспорте особи мужского пола сидят, а бабулечки, беременные и маленькие детки стоят, что обыкновенное «спасибо» шокирует людей.
помню, в первый же месяц моей жизни в этом городке на остановке ко мне подошел мужичок и выдал такую фразу: « девушка, берегите волосы, найдется человек, который решит поджечь их». до сих пор порой внутри себя кричу «мамочка, куда я попала?» 

достали километры, мне б телепорт.

кавер L`ONE на Земфиру гложет и изводит душу

«Дороги, пролёты и мили меж нами ничто!
Так и живем, но время не ждет.
Да, по-разному встретим рассвет.
Не видеть тебя, не слышать тебя, но жить...
Жить в твоей голове.»

Обсудить у себя 10
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: